注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

午间简评:下行大势明朗,个股疯狂诱多(原创)  

2008-01-02 12:13:59|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在工行、两油、宝钢、神华等龙头权重的努力之下,大盘明确步入下行通道,一波再探新底的08年先抑调整行情开始明朗,如果下午不能有效站稳5300点上空,则此种判断进一步成立。
  虽然权重龙头在打压股指,其它个股却是涨多跌少,甚至相继以涨停板出现在众人眼前。然而在大盘形势不太好的前提下,个股的疯狂则具有诱多的可能性,朋友们应该适当规避,08年的行情还有很长,不要为贪一时之利,而在年初受损。
  记得笔者在07年最后一个交易日收评中提到,节后首个交易日也许会用开门红来诱多,但现在看来,主力阵容出现分岐,权重主力们在打压股指,步入欲创新低行情。而一些中小盘个股们却在以涨停等形势的拉涨而疯狂诱多来自救。
  总而言之,指标股下探走势明朗,而此时个股的疯狂则需要格外小心,如果没有充足的短线把握能力,还是忍受住短线的诱多压力为好。去年国庆节后是指标股诱多,而今年元旦后会不会来一波个股诱多呢?

  评论这张
 
阅读(11831)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017