注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

午间简评:下午决定下周的变数!(原创)   

2007-10-26 12:24:12|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    承接昨日的暴跌,沪市跳空低开,离5411上空的缺口只有几十点之遥,却并不回补,而转头上攻,这种上攻虽然是急跌之后而产生的必要,但由于脚下不实,注定了冲高会有回落。同时也给下午和下周制造了一点悬念。
    下午如果能继续回补5411上空的缺口,下周则基本稳定,总趋势应该会振荡反弹至前期高点附近。如果下午不能回补,那么下周的将存在较大的变数,也许也是主力有意给广大股民制造出悬念和想象空间。要是这样的话,下午应该大涨,因为大涨会给股民下周继续上攻充满了希望,同时会减轻一些基民的赎回冲动。总而言之,下午如果下跌回补,大可持股等待反弹。要是直接上攻,可以适当逢高减仓。因为缺口早晚会回补,再冲高之后的下落也许会将支撑击穿。
    另外,对于公布出的基金三季度报告,我们不可完全据此信息操作,因为此信息据有滞后性,信息已在现在出现了变数,其中的信息要理性的分析后再去作判断。比如基金减持的股票里,如果在减持过程中,股价仍处于上升阶段,那么此类的股票风险较大,要及时减仓。如果在减持过程中,股价处于下跌的阶段,那么反而可以比较放心的持有。因为先减持打压股价,将获利的部分套现后,再从底部重新吸筹拉升是很正常的事。
    对于任何公布出来的信息,我们都要仔细分析判断,因为公共的信息不可能是具有很大的操作价值,相反还具有一些反向诱导作用。我们要小心防范信息陷阱。

  评论这张
 
阅读(6008)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017