注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

红周一确立九月补涨行情,上周推荐个股平均收益12%以上(原创)  

2007-09-03 20:03:29|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘行情

       一切如我所料,九月是补涨个股开始发力的行情(“九月将是二三线绩优个股带动全盘开始发力上攻的行情”引用上篇博文)。今日个股活跃,二线个股走势强于一线蓝筹,两市共有1239家上涨,涨停家数达到104家,出现了股民们比较喜欢的普涨行情!
       至于九月的大盘走势我在前面的博文中已提到,这里不再重述。请新朋友参看前面的博文把握大势,和提前规避风险。不过我这里再强调一下,九月将是丰收月,播种时间已不多,如果继续听信空头大师们的话,等别人都收获的时候再去播种,则为时已晚。请把握为时不多的最后一波上攻机会。

个股操作策略

       在个股操作方面,即使九月是普涨行情,也不要盲目追高,要把握好节奏,不然个股涨的再好,你依然有短线被套的可能,浪费了为时不多的机会。操作策略方面可以参考我以前写的博文,战略方面要以不变应万变,大盘指数仅作参考,要多多关注大多数个股的实质性变化。在个股选择的方面,多多关注前期涨辐较小的绩优个股,对于前期涨辐较大或是屡创新高的个股,没有把握的话最好少介入。

个股点评

         上周一推荐的000875用时一天获利11%以上,上周一推荐的600543用时四天获利13%以上,上周二推荐的601003在今天正式发力后,离上周的推荐低价,上涨11%以上。自今日止,以上三支个股短线平均收益超过10%,用时最长不超过4个交易日,最短仅一天。对于上周在关键位置为稳定“军心”所推荐的个股,到今日为止,告一段落。以后不再对以上三支个股保持关注。请朋友们自己把握,高势低吸。

  评论这张
 
阅读(14170)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017