注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

收评:大盘如期收阳,个股如何布局!(原创)  

2007-09-27 17:13:36|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精彩回顾
      大盘今日仍运行在我预计的轨道之中,从我博文中的预测,大家也看的出来。从没有偏离过。现在我们回顾一下早盘和午评的核心内容:
      早盘:“
从技术上分析,昨天大盘缩量的下跌在20日线附近得到了较好的支撑。个股方面,钢铁,金融等板块中连续下跌的个股,和前期强势涨停到如今强势跌停的航空个股。都存在短线上的技术反弹必要。所以今日多头有望发起反攻。
  现在是九月股市的最后两个交易日了,面对于十月的蓝筹行情。今日无论如何也要把握每一次逢低介入的机会,抢一抢蓝筹的低位筹码。而这里钢铁板块以业绩稳定,市盈低,潜力大,对市场中的整体影响突出等特色,是优先关注的板块。

      午评:“下午盘中会有小幅振荡,不必过分担心,虽然大盘有效冲破5日和10日均线的两重压力可能性比较小,但大盘仍会收阳,以显示多方反攻的成果。朋友们要按早盘的计划操作,把握每一次逢低介入的机会。底部的机会不是经常会给你的,在上涨确立之后去追高是非常不明智的做法!

收盘简评
   今日上证综指收于5409.40点,深成指收于18281.07点。两市以小幅上涨化解了散民的恐慌,以反攻的胜利重重的打击了那些散发看空后市言论的人。其中钢铁、金融、航空类个股也是相继进行了反弹,对今日大盘收阳起了关键性作用。
   后市坚定看好,在个股方面,逢低大胆介入绩优蓝筹,十月仍是他们表演的机会,尤其是大盘国有类股票,我们一定要提前布局。

个股简析
    继续来聊一聊000546,因为我答应过朋友们。在到达目标价位之前,我会保持关注,给予分析。说到我会做到,不论是涨是跌。如不正确的地方,请朋友们指正!
   同样止步于5日均线,但朋友们的心情肯定是不一样了吧。毕竟一个是涨一个是跌。其实对于我来讲短线的变化无论涨跌都是一样的,没有卖的涨等于没有涨,没有卖出的跌等于没有跌。希望以后朋友们不要被短线图形上的小波动而迷失了正确的判断。
   从盘面上简单分析,底部缩量通常是反攻的信号,今日在上涨过程中量能加大,预示着多方加大了反攻的力度,朋友们继续持有,逢低介入。目标价位15-16!

  评论这张
 
阅读(1883)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017