注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

早盘:多头反攻,布局钢铁!(原创)  

2007-09-27 01:31:24|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题外闲话
       上网后能收到一些朋友的留言,说是反复去看,也没有等到收评。实在抱歉,最近比较忙,回的很晚,只好凌晨写一篇,供朋友们早上抽空看一看了。这里向一直关心关注我的朋友表示感谢。

大势研判
        首先回顾一下昨日凌晨写的博文核心内容:“按我的预计轨道,目前的调整辐度还差一些。有望在今日继续下探寻求支撑,大盘在具体走势方面,也许会承接昨日尾盘上拉的惯性,在开盘后会上冲一阵,然后再震荡回调,所以在开盘后,如果上冲,个股可以逢高适当减仓。跌下去再果断把握低吸的机会。
        大盘再度如我所料,完全按预计轨道行驶。所以对于下一步的大势变化,我仍按我的预计轨道路线继续向下预测。在预计轨道中,周一就说过本周将有短线上的大幅回调,周二和周三近200点的调整,对于短线上来说,已经不小了。所以本次回调已步入尾声,朋友不用过分担心了。
  从技术上分析,昨天大盘缩量的下跌在20日线附近得到了较好的支撑。个股方面,钢铁,金融等板块中连续下跌的个股,和前期强势涨停到如今强势跌停的航空个股。都存在短线上的技术反弹必要。所以今日多头有望发起反攻。
  现在是九月股市的最后两个交易日了,面对于十月的蓝筹行情。今日无论如何也要把握每一次逢低介入的机会,抢一抢蓝筹的低位筹码。而这里钢铁板块以业绩稳定,市盈低,潜力大,对市场中的整体影响突出等特色,是优先关注的板块。

个股简析
   继续来简单分析一下000546,此股虽然下跌,却没有任何值得担心之处。以下是让朋友们放心的几个简单理由。
   1>再次的缩量下跌,只是受大盘的影响,造成的多方人气不强。而且开盘和尾盘的两次多方上攻才是实质。
   2>周线和月线的压力位正好在今日的股价的上方,再加上大盘不稳,多方也不敢贸然行动。所以没有冲破压力位,纯属意料之中。
   3>支撑位明显的出现在11.50附近。看来上周四逢低介入的11.25价位,也是主力此轮上涨的成本区间。只要不完全跌破此支撑价位,大可放心持有,新一轮上攻指日可待。

  评论这张
 
阅读(1842)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017