注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

午盘简评:振荡不断,机会不断! (原创)  

2007-09-19 12:56:10|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘依然如我在周一中提示的那样,在振荡中回调。既然大盘是预计的轨道中运行,那么并不可怕。相反振荡之中蕴藏着许多的机会。这个时候,我们要多多关注个股,大盘的运行对后市有很重要的参考意义,对于个股的影响并不是绝对的,振荡市场中,操作起来反而比较简单。在控制好仓位的基础上,做短线的波段操作是比较可取的方法,涨的多的减一减,跌的多的进一进。再次提示,吸取上周的教训,不要急于杀跌。大盘至少目前看不出即将调整的明显信号。

      作为权重的银行股,想有大差价的就别介入此类,银行股要么作为长线投资,要么就在横盘的支撑位上大胆介入,快进快出,因为此类股目前即不会跌很多,也不会涨很多。
 
      对于一些近期低迷的个股,朋友们不要着急。做股票要有信心和耐心。如果你没有信心的话,就少在这节骨眼上犯险,趁早出局。耐心也是必要的,先涨的未必是好事,后涨的也未必是坏事,股市里虽然有很多的投机成分,但还是应该报着投资的心态来的,不要把这里当成印钞机,以为钱进来了就可以成倍的涨。

  评论这张
 
阅读(639)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017