注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

收评:加息不挡红色周一,新高之后个股需谨慎!(原创)   

2007-09-17 15:34:09|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      虽有加息出台,周未散民们稍有担心,然而周一的事实证明,牛市的典型特征红周一依然存在。两市均再创新高。其中钢铁板块表现最为强势。

       本周大盘有望在冲高后继续回调,我们在对于个股的把握上,建议逢高减仓,一定要控制好仓位。不要眼红大涨而追高,机会一定会有的,我经常说,要把握好节奏。不用天天都那么辛苦,只要你每周能把握住一次机会,能顶过你盲目辛苦一个月的。追涨才是恐慌杀跌的主因,牛市短期内不会结束,但风险时刻存在,而且比以前要更高了,所以要耐心等待再次振荡调整的短线建仓机会。如果你没有在下跌中建仓的勇气,在如此点位还是要逢高出局。追高被套的风险在以前更大了。

       个股的把握方面,最近我在选安全的品种时比以前困难多了,说明个股都涨的差不多了,大盘就在冲顶的前期。朋友们尽量要少开新仓,多多关注手中的个股,逢高减一减。如果遇到短线的调整,可以适当的换一换仓,钢铁我虽然还是看好,但经过今天的疯狂,明天开始应该会有所休整,短线操作可以逢高减一减。对于还没有展开涨势的房地产绩优个股,我们可以适当逢低关注,经过前期一个多月的横盘休整,此板块还是相对安全一些的。
  评论这张
 
阅读(4269)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017