注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

本周强势调整,下周仍不可盲目做多!(原创)  

2007-09-14 16:16:32|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日两市仍继续反弹收阳,钢铁板块仍然保持强势,电力也有所表现,航空类股票集体强势涨停。显示了牛市依旧繁荣的景像。

  在本周在经过暴跌洗盘之后,如期进行了反弹,虽然市场信心渐渐恢复。然而我们下周仍然不可以盲目做多。在近期可能仍会进行反复振荡,一是消化前期大盘快速上涨带来的技术偏离,二是为个股的疯狂积累更多的上涨动力,三是为股指推出前大盘冲顶拖一拖时间。因此对于个股把握能力不强,心理素质比较差的朋友要吸取本周的教训。最好逢高出局休息,少赚比不赚强,不赚比被套强。打算继续在风险中搏收益的朋友要有一个良好的心态。控制好仓位,防止市场的意外变动。

  针会个股的选择,还是那句话。板块里面,钢铁、电力等市盈不高,涨辐不凶的股票仍有机会。地产板块,经过休整,也有望在近期正式启动。其它个股里也要选择涨辐前期不大,基本面好的股票。介入的时机也很重要,最好不要追高,在振荡中等待机会的出现。

  

  评论这张
 
阅读(6671)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017