注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

市场信心恢复,地产板块有望迎来新一轮上涨行情!(原创)  

2007-09-13 15:14:23|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日大盘继续反弹,市场做多的信心渐渐恢复,地产、钢铁、煤炭板块集体走强,多家涨停。电子信息等板块也有突出表现,出现不少涨停个股。这里除了钢铁和煤炭是前期就看好的板块。地产板块也做出新一阵上涨的启动姿态。

     在早上开盘之前,有股友说要卖000002,理由仅是因长期持股不涨。我当时回应说,地产板块已到底,回升的机会要来了,先留下。简单的对话,充分的代表了一部分散民朋友在做短线的时候被套,放着放着就变成了中线甚至是长线。既然当初地产调整之前,我在博客明确提示时不抛,都留这么久了,为什么就不能多等一等呢。前几天地产就已出现了回升前热身前兆,只不过受大盘的影响,推迟了启动的时间。今日果不出我所料,正如我在群内提示的那样。地产板块集体走强,多家涨停,可以表示着,经过一个半月的横盘休整。地产将会迎来新一轮的上涨。

      在对于个股的操作上,朋友们要多一些耐心和信心。不是买的高卖的低,就是拿了很长的时间,刚刚获小利就抛掉了筹码。白白浪费了那么久的时间。在大盘大跌之际也不可以盲目的恐慌,进行了错杀则后悔莫及。

  评论这张
 
阅读(2155)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017