注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

本周一预测再度准确兑现!周未总结与下周个股展望!(原创)  

2007-08-24 19:48:21|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日大盘的继续振荡走强,连续的五根阳线,已圆满的兑现了我在本周一的预测,“在上周提示了调整风险后,大盘指数的确是如期展开短线休整。在休整之后的大盘本周相对安全,在上周低点没有把握住低点的朋友,也不要盲目追涨。仔细观察,把握好振荡上行的节奏。(引自周一的博文”。回首看看,本周初看到很多人的博客还在看空,包括某些有一些知名度的人,股市的牛市行情从底部至今走了很长的一段时间了,如果此时还不把握好不多的时机,以后时间越来越短,风险越来越大了。我非常庆幸自己的预测从大跌的底部到现在为止一直都没有出过错,我也说过股市也是有规律的,新朋友可以去查看我以前的博文进行对照。用时间来证明实力。

  大盘其实从本周开始,已是二三线个股开始渐渐活跃起来,特别是登上5000点之后,才更为明显,很多朋友在本周才感觉到大盘上涨给个股带来了利润。热点板块仍在继续,电力、医药、电子科技、交通运输、等等,板块内轮动上涨。

  今日的大盘两极分化严重,我已在昨日的博文中提示,对于本周获利的股票,一定要逢高减仓,收获胜利果实。所以今天在承接昨天的大盘强势,继续跳空高开,之后大多数前期的上涨个股,开始了向下振荡回调。而大盘的盘面上,上午由于宝钢等权重股的强势,却表现出强劲的上冲走势。下午终于在中石化的带动下,进行了向下的振荡回踩,此时的大盘才更为真实。经过两波的回踩之后,在以招商银行为代表的大盘股带动下,大盘开始强势反弹。而很多个股却是继续保持向下的振荡调整。

  在下周,个股操作方面。多多关注长期横盘或是前期涨辐不大的个股。因为从5000以后会是一波补涨行情。前期涨辐很大的股票要逢高减仓。5300点之前,不需要过分关注大盘的短线变化。把握有潜力的个股,不要错过时机。没有回到530前期高点的个股有的是。大盘目前还是安全的。

  评论这张
 
阅读(2259)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017