注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

大盘站稳5000点上方,周末操盘提示!(原创)  

2007-08-23 21:33:22|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今日上证综指收于5032.49点,深成指收于17639.22点,两市均继续再创新高。沪市今日最高点位是继昨日4999之后又一个我喜欢的数字5050,而这两天大盘高点的小数点后的数字更是有意思,19与38的数字关系,学过数字的都应该知道了。经我这么一提,朋友们再来看看4999.19与5050.38就会觉得这两个数字还是有点意思的。(数字的对比,纯属个人细心观察后的娱乐行为,不用过分追究)

      在大盘走势上,并没有出现很多朋友们期待冲破的图形,而是用跳空的方式,直接就跳过了5000点。但为了让后市稳定的继续走强,在跳空的惯性上冲后马上就开始了向下回踩,填补了今日的缺口。所以说,后市还是好的,希望明天会低开高走,这样大盘会更稳一些!

  在个股方面,前期按兵不动的股票,现在纷纷补涨,我们现在多多关注那种前期涨辐不大,或是长期横盘的股票,黑马也许就是从他们中间出现。对于本周初期买入的股票,现在一周下来,涨的也不少了。我个人在短线上会对获利的股进行减仓操作。中线继续看好,把握好上涨的节奏,适当的作一作高抛低吸。赚到手上的钱才是自己的,一味的死捂也会浪费不少机会,或是坐了一把过山车。以前在博文里提到的长线短炒,短炒长炒,也是一种长用的方式。

 (最近忙于工作,博文的写作方面,时间经常很晚,内容分析也不是很细。欢迎朋友们多提意见和建议,我喜欢听一听善意的反面意见)

  评论这张
 
阅读(5314)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017