注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

大盘再创新高,4999.19如此点位意味着什么?(原创)  

2007-08-22 19:49:35|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日股市受央行存款利率上调的影响,低开高走。盘中二三线个股纷纷做多,除了我本周提示重点关注的医药板块继续集体走强,电子信息板块也是今天的一大亮点,板内也有多家股票涨停。两市均创新高,上证综指一度上冲至4999.19点。5000点唾手可得,因何止步不前呢?

为何不冲破5000关口

  “9”一向是中国人的吉利数字,面对唾手可得的5000点却止步不前,对于4999.19点如此一个数字,好像隐隐地感觉到主力强大的控制能力。话题要一点点的来放,低开高走到4999.19已经是成功了。留下一个5000点的余香比今天攻破更有意义,这些显示出操盘主力的过人智力与强大的控盘能力。

牛市继续强势

  我已在本周的操盘提示中说过了,本周相对安全。所以在昨日一些人看空的情况下,我依然坚持本周看多的观点。股市本身是有规律的,加息的消息不会动摇牛市的格局,5000点也不过是人们的心理关口。低开只能代表今日开盘买股是安全的。既然要保持牛市上行的通道,决不会在今日偏离。朋友们本周尽管放心吧,即使有绿盘的存在,也会保持在上行的通道之中进行的小辐休整而已,因为上涨不可能是直线的。个股才是我们更需要关注的。

  评论这张
 
阅读(11661)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017