注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

本周一的预言全部实现,后市操盘提示!(原创)  

2007-08-16 22:36:57|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      晚上回来看看新闻,看到很多都在说受全球股市影响。真是不明白这些新闻的依据是从哪里来的,中国股市有自己的发展规律,和国际不能说完全没有关系,但只要下跌就和国际联系上,我感觉有点误导股民。我最近比较忙并没有特别的关注国际的变化。然而在众多名家大呼股市安全的时候,我却开始减仓并提示本周将会短线回调。“此次对于一些大盘权重股的上涨,我一直在怀疑是不是主力进行股指推出前的演习战。如果是的话,拉涨到一定高度之后,大盘的指数可能就会在这些权重股的带动下,有一个大的回调。小心行得万年船,对于获利充分的股票还是减一减吧,做人不能太贪!(引用本周对于大盘预测的博文)”

      在个股操作方面,我一直是按计划进行,杀涨追跌,在调整之前已提示减仓“沪市大盘红了这么久,短线上应该休息一下了。从现在开始我会不停的减仓,一直减到无仓可减或是短线休整出现为止。所以这一阵千万要小心不要再追高了,已追高的要及时获利了结,等待更佳的介入机会!(引用以前的博文)”现在机会来了,朋友们完全可以对于有潜力的个股逢低大胆介入。对于本周个股方面,我周一提示重点关注电力板块。今天大盘休整之际,电力板块却多家涨停,上周提示的底部介入的600505已连续5天的红盘,昨天提示可以减仓操作后,今日此股虽然收盘稍低于昨日,却仍然以振荡上行的红盘,保持其强劲的走势。所以说电力的表现也没有让我失望

  对于此次大盘的短线休整,一切都在我的预料之中。大家不用担心,后市操作方面,依然可以对优秀个股给予适当把握。电力板块有的刚刚展上涨势,有的还没有上涨。选择优秀的给予重点关注,后市空间很大!!!!
(股市有风险,不要追高,选择调整充分的介入)。

 

  评论这张
 
阅读(11046)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017