注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

把握时机,再会5600点高峰!  

2007-07-21 12:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周五的表现,终于让我们松了一口气,回顾一下我的博客,在低迷中开博,非常感谢一些支持我的朋友们与我共同坚持后市看好的观点。我的大势推论,会用市场的实际行动慢慢的证实。

      新的行情即将展开,筑底的格局已经结束,现在是登峰前的准备蓄力阶段。从周五开始,我就在群里和朋友们说了,快进快出的底部作战方式已经结束。把握时机对优秀个股的筹码吸纳工作要开始了,坚持价值投资的中线或长线战略!

     从短期来看,主力在吸筹过程中,还会有一些振荡的手法运用。从政策面的稳定来看,也需要一点时间。在目前,我们不要盲目追高,在逢低吸取优秀的个股筹码,对今后登新峰会更有利一些。

  我在以前的博文中说过选股如选路,在登新峰的过程中,选对了路,收获的果实才会更多。坚持价值投资路线不能改,如果垃圾满天飞,新的政策调控将更厉害!

  新的高峰将在5600点附近产生,产生的时间在11月前后。现在大家根据这个目标,开始计划我们的新的收获之路吧!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
请使用 www.cn90.net  查看更多博文,本博为笔者电子日记本,属个人的记录参考,股市风险自负,如转载请注明出处!

  评论这张
 
阅读(17209)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017