注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

午间简评:支撑确认有效,大盘能否五连阳!(原创)  

2007-12-25 11:35:31|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          从技术上分析,昨日笔者提出的上轨压力5180,被有效冲破。于是在今日已过渡为支撑点位。因此在回踩上升通道的下轨支撑的技术需求下,早盘冲高回落,下探至5181.37开始反转上攻。
        今日的技术上轨压力在5280点附近,因此能否冲破5300点,有些难度。但刺穿今日的上轨技术压力并不是没有可能。因为,在上升的趋势中,普通的支撑位,通常可效抵挡住下跌之势,而普通的技术压力位,一旦指标股强势发力,往往会被突破。在下降趋势中,正好相反,普通的技术压力位,也许很难冲破,普通的技术支撑位,也许轻易击穿。如果今日能保持强势,下午也许能在多方的阳线范围内窄幅振荡,因此大盘收出五连阳的机会很大。即便不能如期收阳,只要没有破位,后市形势仍然不变,明日便能更强劲的上攻,因此好筹码要握紧。
      从个股上看,昨日提到的宝钢股份,延续昨日稳健上攻的走势,带动钢铁板块继续走强。而昨日提到的中国铝业,虽然仍采用盘中振荡的吸筹拉升手法,然而无论是低点还是高点,都呈逐日上升之势,逼空拉涨在悄悄的进行着。因此只要握紧手中绩优筹码,目前短线大盘的波动无需紧张。

  评论这张
 
阅读(10220)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017