注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

收盘简评:放量上攻,大盘继续走好!(原创)  

2007-12-24 15:10:44|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今日中石油放量上攻,带动了大盘的放量收阳。笔者在中午博文中说过“5300点之前,小阻力可以忽略不计。把握住低吸的机会即可,即便股价短时间滑落,也不必着急,继续持有低位的优秀筹码一定会有收获。”目前仍是这种观点。本次上涨笔者唯一担心的重压是60日均线附近。此处能不能冲破,要看主力如何布局,界时见机行事。适当控制好仓位。而在此之前,不必过分关注当日短线的得失,静观控盘主力的表演就可以了,如果过分关注短线波动。很容易被主力洗盘出局,再追进,成本就高了。
     对于后面的走势,中石油的影响到是比较大,从今日就看的出来。中石油发力之后,导致的结果,就是大盘冲破上升通道的上轨压力。因此短线的技术指标很容易因这种超级权重的走势出现大的波动。由于今日盘中上冲过快,短线上带来一些风险,不过盘中冲高后的回落,已消化了部分的短线风险,明日如能低开,有望在确认支撑后,继续走出连阳的态势。目前不可为短线波动而迷惑,坚守筹码等待上涨就好!今日大盘明显的放量上攻,是对后市继续看好做多的有力证据。
      最后总结一下,目前大盘唯一需要关注的压力只有60日均线附近的点位。在此之间,放心持有个股筹码。大盘将会继续走好。

 >链接:揭秘2008之前大盘涨跌规律!
>链接:我的赚钱经验之 --“T+0”战术运用!
>链接:操盘实战技术之解析股价的支撑与压力!
>链接:结合个股实例来判断庄家出货! 
>链接:2007操盘精华回顾与总结6-10月! 
     

  评论这张
 
阅读(11051)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017