注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

下周将年终收官行情演绎至高潮(原创)  

2007-12-21 21:37:27|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自从本周二笔者以<<虚指难掩实质,明日正式发起反攻!>>的博文表明坚定看好后市之后,市场如期一路上涨,已在周一满仓的笔者,静观股价上涨带来的收益。由于昨日对今日行情分析的很清楚,即便加息又能如何,笔者曾清楚的分析过,在上涨的趋势面前,消息面不堪一击,因此今日放心的出门办事,未写一篇博文。并不是不对朋友们负责,而是行情不会出现变化,老博友应该知道,只要行情不好,或是处于关键的拐点,笔者宁可凌晨三四点才休息,也不会少写一篇。晚间到家看到今日新增的几万点击率与大量的博友消息与留言,想必朋友们等的也着急了,下面笔者简单与朋友们回顾一下本周情况,并共同分析展望下周的行情。
       承接上周的跌势,本周先抑后扬,从周二开始步入年终最后一波行情的上升通道之中,从周三正式发起了进攻。对于这波的下跌,很多散民朋友倒在了黎明之前,将筹码抛在了底部,而与笔者同进共退的朋友,不仅笑到了最后,活到了最后,还在底部吸足了筹码。人无完人,是不可能不出错的,但这一次教训是用真金白银换来的,出错的朋友要好好牢记,下回可不要重复犯下同样的错误,记住笔者曾说过的话“希望在绝望的拐角”
      对于下周,是本年度最后一个完整的交易周,也是一场收官之战。这场战役是清点本年战果的时候到了,也是为本年牛市行情进行的谢幕表演。而这场表演的主角将是基金等主力们,笔者早在11月时就曾提过,基金等主力会为12月而表演,而布局。因何?因为年底了,中国基金的特色,就是搞什么排名,基金们会为排名而战,为管理费而战,为奖金而战。关系到基金公司的前途,关系到公司员工的个人前途,尽力去打一场漂亮的战役,抬高股价做市值是必然的。因此朋友们不要再轻易抛出筹码了,否则把握不好超短线,还会失去来之不易的低位筹码。当然,这里我们一定要看自己的股是不是基金重仓参与的品种,从本周的表现上,我们注意观察,一定会发现的。
  评论这张
 
阅读(7090)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017