注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

午间简评:上冲接近压力,下午回落还是横行振荡(原创)  

2007-12-20 11:43:35|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日上午的走势完全符合笔者凌晨的猜测“如果今日开盘在昨日收盘附近,那么稍作回踩,进行上攻5000点的可能性较大(引用早盘原文)”并且指出支撑与压力“今日上升通道的安全范围在5010-4920,只要没有过分偏离这个安全区间,盘中如何振荡也无关紧要,星期四会不会是黑色也不是重点。对于准备进场的朋友,如果开盘急冲,不可追高,开盘下探反而可以把握逢低的机会。(引用早盘原文)
      
笔者提示的下轨支撑是4920,大盘下探之际,果然没有突破,在4923.29的位置开始回头上攻。但由于凌晨写博时,技术指标尚未运行至今日的轨道,5010是笔者在推算点位时出现的一点偏差,今日的压力是多少虽然不影响整个操作,这里笔者却需要修正一下,朋友们可以注意观察,通过计算,今日的上轨压力在5030,也就是说如果主力进行的是稳步上攻的战略,今日很有可能运行在上轨5030与下轨4920之间,而上午大盘已升至5025.42,距离上轨压力只有几点的距离,因此下午很有可能是回落的走势,即便惯性的上冲也不过只有微小的上升空间。下午再向上大幅上涨的可能性很小,如果下午保持强势也许在5000点上空进行窄幅振荡,即使回落于5000点之下,也无所谓,手中还有资金的朋友可以继续在低位选择合适的机会进行加仓。今日中石油的发力,有色金属等板块开始活跃,更加进一步的确认了后市大方向已无忧,朋友们要抓紧时间在低位把握住优秀的个股。

  评论这张
 
阅读(11995)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017