注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

午间简评:反弹莫追,形势尚未明朗!(原创)  

2007-11-09 13:01:39|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今日早盘虽然跳空低开,然而在探底之后,一波强势的反弹,又给了我们一线希望。昨日笔者提到的个股“中国人寿601628和中国平安601318经过七连阴的大幅下跌,有望在60日均线附近获得支撑,企稳反弹。对于持有以上两支个股的朋友们,可以逢低适当补仓,做一做短线波段。(引用原文)”今日果然受60日均线的支撑,企稳反弹,对于昨日和今日敢于在底部介入的朋友,是一件值得高兴的事。
       此时笔者还是需要提醒一下,中期调整的趋势已经确立,在调整趋势中,涨少跌多,而且通常反弹的力道总是会比下跌的力道要小,如果不敢在急跌时大胆介入抄底,最好不要在涨上来之后去追高,目前大盘上方压力重重,还没有正面交战,能不能冲出压力还很难说,形势尚未明朗的情况下,急跌抄底,一定要快进快出。如果错过了底部,涨上来了,千万不要跟进,因为当你跟进的时候,向笔者这样大胆抄底的人短线已经正在出,在大盘趋势向下的位置追高,比牛市上升趋势中的风险要大的多。获利的机会随时都会出现,但只留给大胆把握机遇的人,而不是盲目跟风者。


>链接:你抄底了吗?大盘能否止跌!
>链接:风险还在后面,弃二不从八!
>链接:中石油上市忽悠了哪些人!
>链接:两条腿走路,11月选股要有新思路!
>链接:远离权重,散民莫被股指期货忽悠了!   
>链接:弃八从二还是弃二从八!
>链接:股指期货引发布局暗战,大盘与个股背离新起点!
>链接:揭秘2008之前大盘涨跌规律!
>链接:我的赚钱经验之 --“T+0”战术运用!
>链接:操盘实战技术之解析股价的支撑与压力!
>链接:结合个股实例来判断庄家出货!


 

  评论这张
 
阅读(592)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017