注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

收评:两条腿走路,11月选股要有新思路!(原创)  

2007-11-05 15:01:55|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日两市再次呈现下跌的走势,前期连续拉涨的金融等"二"类股票再度带领大盘步入深幅回调。反观超跌个股依旧逆市飘红。对于仍沉迷于“二”类美梦的朋友们,应该清醒一下了,局势在渐渐的明朗起来。笔者反复在博文中强调,我们要透过目前的大盘而去单独分析超跌绩优股。11月是大盘与个股背离的新起点。
      中国股市在政府的关怀下,牛市仍将继续,但一个正常稳定的牛市,绝不会像一个瘸子一样,只是“二”类局部牛市,那样只会让散民对市场慢慢的失去信心,让中国股市发展畸形。两条腿走路是股市发展的需要,是股市发展的必然。任何主力如果想逆市而为,必然受到市场发展规律的惩罚。所以聪明的主力们早就在为调仓而设置种种迷局,以“明修栈道,暗渡陈仓”的战术忽悠了不少的跟风散民。
      在11月里,大盘仍有继续回调的必要,但这个技术上的回调必要将会由“二”类前期连续拉涨的品种手中去完成。而超跌的绩优个股,今后仍会上演逆市飘红。我们不要等个股拉涨上去才醒悟,目前的底部机会来之不易。我们要放弃10.16之前的蓝筹行情操作思路,与时俱进,在为一轮新的个股中线行情而提前布局。下面再次重复以前的博文观点“最好少去追高没有经过调整的所谓蓝筹品种。而已经过调整的绩优蓝筹千万不要错过,这里我们应该去重点关注已经过调整的电力、钢铁、汽车、医药等板块的绩优品种。(引用原文)

 >链接:远离权重,散民莫被股指期货忽悠了!   
>链接:弃八从二还是弃二从八!

>链接:股指期货引发布局暗战,大盘与个股背离新起点!
>链接:揭秘2008之前大盘涨跌规律!
>链接:我的赚钱经验之 --“T+0”战术运用!
>链接:操盘实战技术之解析股价的支撑与压力!
>链接:结合个股实例来判断庄家出货!

 

  评论这张
 
阅读(9816)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017