注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

盘中提示:筑底时期,逢底恬是买入时!  

2007-11-30 09:46:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     目前大盘处于筑底时期,我们要做到两点,一急跌时不要恐惧,把握每一次的介入机会,不要怕错,不要怕继续跌.就算主力继续有意打压,不出三个工作日,大盘一定会拉起来.所以不管主力如何操盘,每一次急跌就是分批介入的好时机...另一点,就是不要去追高,筑底时期,肯定会有强烈振荡,目的是洗盘吸筹..追高短线会被套机率增大,且影响您的操盘心情.

    今日可适当逢低关注汽车板块中的600166  此股业绩很好,业行龙头.技术上支撑较强!!!

  评论这张
 
阅读(3496)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017