注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

因身体原因,从即日起减少博文数量!  

2007-11-28 13:41:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自开博以来,赚了一些点击率,,然而笔者的身体却一日不如一日,有时一天只休息几个小时.为了能让朋友们早盘能减少风险.经常在凌晨也坚持将博客写完.由于长时间处于电脑之前,颈椎和脊椎从一周前就已开始疼痛,据搞医的朋友说,这样长期下去,也许会瘫痪.不免有些后怕..
        因此,笔者打算多抽一些时间活动活动,暂停搜狐等博客的更新,仅保留网易“老家”的博文更新,在关键性行情时与铁杆支持的博友们简单交流。如身体进一步恶化,也许连网易也暂停,最近先缓一缓,只要以后身体有所好转,会继续向以往一样为朋友们服务。博文数量会有所减少,希望朋友们有事留言,我有空会尽量给予简单回复!!
  评论这张
 
阅读(1055)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017