注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

午间简评:低开下探是否为收阳造势!(原创)  

2007-11-27 11:49:43|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       受昨日暴跌的影响,大盘跳空低开,开盘后立即开始进行反抽,由于上方压力重重,开盘后的上攻,笔者并不看好,并作出盘中提示“今日早盘后虽然有所反抽,力度也不会很大。再加上大多数股民受暴跌的影响对底部更加看低,因此今日逢高是减仓与出局良机。尽量少参与抢反弹!(引用盘中提示)” 然而小有反抽后立即开始回踩,反而使笔者对今日行情,心存一线希望。在跌至120日线之际,笔者认为今日存在超短线机会,并作出盘中提示“今日大盘跳空低开,小有反抽后即刻回踩,笔者认为是好事,因为上面压力大,先回撤,有利于上攻时显得更有气势一些,也许是为收阳而造势,大盘逢低之际,持股者可以适当逢低补仓,做一做当日的T+0超短.场外的朋友仍可继续观望..全仓的朋友,在逢高之际也需要减一减仓!(引用盘中提示)”在笔者的提示尚未发出之际,大盘果然进行了反弹,后来虽然有所回落,笔者仍对下午短线行情有一个期待,下面我们进一步分析,并据此作出操作计划。
      在分析大盘走势前,我们不得不看一下工行和中石油两大权重。无论大盘是向上还是向下,他们是最好的风向标,而笔者从以上两股上看,工行底部有明显的支撑,而中石油受连续下跌,今日又跳空低开的影响,技术上存在向上反抽的需求,因此大盘短期内存上较大的技术性向上反抽的必要。这个反抽有望在今日下午实现,如果今日下午继续走弱,那么尾盘又是一个短线介入的好时机。总之,这个反攻不是今日下午就是明天。
    在操盘策略上,如果是今日下午走强收阳,那么持股的朋友仍然逢高需要减仓。如果下午继续走弱,甚至出现暴跌,那么持币的朋友,可以选择绩优的股票,轻仓做一把超短线。


>链接:周一暴跌其实是假象!
>链接:3.56万亿解冻资金能发挥多大作用!
>链接:沪市大盘再跌500点的理由!
>链接:揭秘2008之前大盘涨跌规律!
>链接:我的赚钱经验之 --“T+0”战术运用!
>链接:操盘实战技术之解析股价的支撑与压力!
>链接:结合个股实例来判断庄家出货! 

  评论这张
 
阅读(9552)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017