注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

收评:下周大盘继续大幅下跌!(原创)  

2007-11-23 16:21:55|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股民互动: 
     今日两市如期收阳,针对昨日的暴跌进行了反弹,昨日针对笔者尾市加仓而进行恶意攻击的人,被市场的实际行为无情的扇了一个大嘴巴,跌了就恐惧还可以原谅,是大多数人的天性,但那些自己怕的要命,却去笔话和指责那些理性的勇者,是非常愚蠢的人,笔者常说,不要在暴跌之际抛售,又有几个能做到?如果不能克服自己的弱点,还是退出股市的好,别把自己的钱都赔干净了。股市里挣不到钱,谁也别怪,只能怪自己。“股市有风险,入市需谨慎”在每一个股民入市前都做出了提醒!
      另外,除了笔者每天写的早中晚评,更有价值的是盘中提示,比如昨日开盘后十多分钟就发出提示“后市不容乐观,目标5000以下的大暴跌,早晚会出现,前期的二线抗跌股,重点逢高减仓,八线底部稍作高抛低吸即可.中线持有”下午14:00左右再次发出提示“现在对强势个股进行低吸,明日可获得超短线获利机会,不过要根据自己的仓位而定,不能重仓.半仓持有! ”这些才是笔者在与利用长期的操盘经验即时在盘中进行的及时提示,预测只是分析参考的思路,如果主力不按你的预测出牌,你自己都不知道即时作出反应与修正,那样赔了钱也不能怪旁人了。
 
大势分析:
        从大盘走势上看,趋势相当明确,目前正处于A5下跌浪中,此轮下跌的周期在一周左右,目标位置4600-4700点,下跌的主要动力来自银行、石油等前期抗跌股和一些垃圾品种,对于绩优的底部股票进行中长线持有,12月初附近会正式企稳向上发起一轮大反弹行情。今日虽然收于阳线,后市并不乐观,对于没有把握个股能力的朋友,仍可持币观望,12月初再介入也不晚。

>链接:沪市大盘再跌500点的理由!
>链接:揭秘2008之前大盘涨跌规律!
>链接:弃八从二还是弃二从八!

>链接:我的赚钱经验之 --“T+0”战术运用!
>链接:操盘实战技术之解析股价的支撑与压力!
>链接:结合个股实例来判断庄家出货! 

  评论这张
 
阅读(82208)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017