注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

收盘简评:久横之下易变盘,全聚德上市拉动北京老字号!(原创)  

2007-11-20 15:30:39|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     两市下探低位支撑后,在权重的拉抬之下,一路震荡上扬,收于阳线,钢铁板块的集体走强再次使股民朋友将眼光集中到钢铁个股,钢铁的低市盈与低价格在后市上涨中仍据有较大的优势竞争力。
      除了钢铁、电力、医药的绩优股表现抢眼,新上市的全聚德,作为品扬海内外的北京老字号,果然不负虚名,涨幅接近300%,全天走势强劲。不仅如此,还带动了北京另外一支老字号“同仁堂”的发力,形成放量突破,终于走出了前期低调的筑底阶段。这些老字号,不仅是国内外的知名老牌企业,且受北京奥运概念的影响,提早在底部布局,长线持有,不用说太远,光是握到2008年的奥运,就有较高的利润空间。
      两市大盘今日虽然有所放量,但仍旧没能突破压力,个股人气较昨日有所下降。且受明日新股上市的影响,必定有一部分资金会离开二级市场。如果开盘后,不能快速的发力,拉动大盘,拉动个股,也许离场的股民会增多。
      大盘连续几日在同一区间内振荡横盘,久横之下,很容易导致变盘。本周比较磨人,大家一定要耐住自己的性子,无论是持股还是持币,都需要多多观望,看准了再下手,不要一时冲动而杀进去或是杀出来。本周的主要操盘原则是多看少动,对于获利的个股,短线操作上,逢高要适当减仓!!!
(风险提示:文中所提个股,仅为举例,据此操作,风险自负)

  评论这张
 
阅读(5434)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017