注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

收盘简评:八二再现,个股走出底部!(原创)  

2007-11-19 15:37:18|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日开盘急跌之际,笔者快速作出反应与提示“开盘急跌,朋友们可能有一些担心了.笔者认为除了周五提到的银行板块,一直是需要格外小心.其它的底部个股,今日根本无需继续担心.今日仍有很大的反攻收阳值得期待.即使是权重股有意打压,个股仍会有逆市收阳的动力.重点关注中石油与酒类板块! (引用盘中提示)”
       从现在看,笔者的预期得到了实现。在权重股的打压之下,除银行类为主的前期抗跌品种在进行弱势整理,其它大部分个股逆市上涨,从K图走势上看,越来越多的超跌股已明确出做底上冲的走势,从中线上看,对于底部持有的绩优股,我们不可被大盘走势所影响,继续持有。而短线上看,明日如果继续上涨,则需要逢高减仓,技术上存在回踩的风险,且大盘如果不能尽快的站稳在60日均线上方,则短线上,存在大幅下跌的需求,而主要的力量来自银行板块,以及估值仍偏高的石油板块个股。如果二类下跌权重空方能量,与八类技术性回踩的空能兵合一处,市场有望在本周内形成一次暴跌。
      因时间问题,笔者暂不作深入分析,总结以下几点,希望对朋友们本周的操作有利!
      1>本周宜卖不宜买,因本周始终存在各方面的下跌空能,没有化解,所以在靴子没有落地之前,不可以追高买股。以后机会有的是,不可在形势没有完全明朗前操作。
      2>银行、石油,具有补跌的需求,对于持有此类个股的朋友要格化小心,逢高减仓!
      3>周一收阴,个股却逆市飘风,越来越多的个股走出底部,多多关注近期冲出底部的强势绩优品种。切记,重点关注时,不可追高操作,而是要把握回踩时的逢低介入!介入机会是等出来的,不是追出来的。
     
郑重声明:
    笔者在周五电脑出故障后,重装系统之后没有及时安装防毒软件,今日早上收到网友的进示后才发现被盗.本博严重声明,有任何以笔者之名进行诈骗的行为请及时通知公安机关并于本博中留言,不要因为损失的钱数多少而放弃自己的权利.
    本博主"李嘉义"决不会以任何形式,收取股民朋友的财物.不会因小财而失名节,请朋友们提高警惕!!!欢迎举报非法分子!!!

  评论这张
 
阅读(2221)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017