注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

收评:收阴是预期,明日阳光依旧!(原创)  

2007-11-15 15:32:53|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很多分析昨日适用,今日适用,也许明日仍会适用。所以笔者在收盘之际先对之前的观点再次作一些引用与点评!
     1.“因为明日上空压力重重,首先是60日和10日均线这一阻力区,然后就是5500点上方的重压区,总之明日的战斗相当的凶险,宜卖不宜买。(引用昨日收评)
      收盘点评:面对今日的技术压力位,60日均线是相当重的阻力位,而且正好10日均线也与之相近,起到了助力作用,他们联合建立的压力区间使多头主力两次上攻都被击退,恬逢多方阵营中又少了中石化这一员大将,看来今日之败也是预期之中的事。而钢铁先锋阵营也在连续三日的上攻之后,出现乏力现象,且在午后银行权重股发起的上攻战中,并未出力,看来是在为明日上攻而进行休整。
    2.“笔者目前判断是,冲高回落,在通道的高点与低点之间进行深幅震荡。(引用昨日收评)
       收盘点评:由于高位的压力较重,冲高回落是再正常不过的走势,而且回踩支撑后,多头主力似乎不太甘心,午后在工行为首的银行股带动下,再次发动一轮强劲上攻,由于昨日普涨,今日热点在上攻之际没能集中,因此银行板块孤军奋战,最终还是在10日与60日均线的联防下,无功而返。于是在大盘图形中,形成高点与低点的深幅震荡走势。
     3.“与其正面交战,不如先战略性撤退至5300点关口之下更好。这样可以诱空深入,将10日均线牵引向下,明日更利于逐个击破。(引用今日午评)
      收盘点评:在早盘上攻无望后,个股相继步入回撤。唯有工行带队奋勇反击,在遇阻无望后,不
得已,与其它个股一起边打边撤,先让出5400点小关,再向5300点撤退。虽然收盘之际还没有到达关前。但从高点而下的逐级下跌,足已诱空深入。明日有望轻松将10日均线踩于脚下。聚集多方主力在周末打一场本周的收官之战。60日均线阻力已不足惧!

收盘总结:今日盘内振荡,完全是在通道内进行的,属于安全范围之内。而两次对阻力区的上攻又体现出多头主力的向上意图。虽然回撤收阴,也是为明日上攻而作出的战略性休整与诱空之计。明日可以继续期待阳光普照的来临!!!

>链接:攻关成功不足喜,明日止步何处!
>链接:构成反弹的几个技术理由!
>链接:莫被表象所迷惑,探寻午后暴跌的实质!
>链接:暴跌再次迎来抄底机遇!
>链接:风险还在后面,弃二不从八!
>链接:中石油上市忽悠了哪些人!
>链接:揭秘2008之前大盘涨跌规律!
>链接:我的赚钱经验之 --“T+0”战术运用!
>链接:操盘实战技术之解析股价的支撑与压力!
>链接:结合个股实例来判断庄家出货! 

  评论这张
 
阅读(7621)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017