注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

午间简评:5300点能否失守,彩虹路上淘金!(原创)  

2007-11-15 11:42:03|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日笔者已作出冲高回落的判断,并且建议不要追高。对于阻力区间也明确指出“因为明日上空压力重重,首先是60日和10日均线这一阻力区,然后就是5500点上方的重压区,总之明日的战斗相当的凶险,宜卖不宜买。(引用昨日收评)
       在今日两市如期进行冲高回落,沪市在10日均线与60日均线的联手之下,构建了一个有效阻力区,大盘在冲到这个防守区间之时已被击退。那么午后大盘何去何从呢?是走到头了吗?在周一此轮反弹之底的时候,笔者曾发文《成功抄底,共同见证暴风雨后的彩虹!》既然是彩虹,那么有红有绿才能称为“彩”嘛,要是一路强势收阳,那我的博文得改为《见证暴风雨后的阳光》了。所以如此一个振荡的上扬,是有所预期的。笔者认为并没有到头,朋友们也不必担心,不要总是期望天天阳光,彩虹也是美的,希望越大,失望越大,改变预期,你的心态也会平和起来。
      有了这种预期,那么午后收阳收阴就不是很重要了,不过在操作策略上,如果继续上攻压力区域,则继续逢高减仓。要是如期探底回升,那么要在底部继续大胆介入。本周就是一个振荡上扬周。每天都有不小的振幅,对于那些善于把握波段的朋友们来说,本周真是个难得的机遇。股票就是用来炒的,反复热炒利润就出来了。
      临收盘之际,有股友问,如果午后下跌,5300点能守的住吗?笔者在这里咬文嚼字一下。这里最好不用“守”这个字,因为通过这个字,可以看得出你是在怕,有担心未来的走势。笔者认为,在面临10日均线与60均线联手建立的强力防守区,与其正面交战,不如先战略性撤退至5300点关口之下更好。这样可以诱空深入,将10日均线牵引向下,明日更利于逐个击破。而且在5250-5300一带具有较强的支撑。只要多头在此处汇集,下一波的攻势依然较为强劲。明日阳光可期。所以午后如果大盘能回到这个区间附近,朋友们可以适当进行低位介入。如果跌幅不深,反而需要冷静观望!逢高减仓!

>链接:攻关成功不足喜,明日止步何处!
>链接:构成反弹的几个技术理由!
>链接:莫被表象所迷惑,探寻午后暴跌的实质!
>链接:暴跌再次迎来抄底机遇!
>链接:风险还在后面,弃二不从八!
>链接:中石油上市忽悠了哪些人!
>链接:揭秘2008之前大盘涨跌规律!
>链接:我的赚钱经验之 --“T+0”战术运用!
>链接:操盘实战技术之解析股价的支撑与压力!
>链接:结合个股实例来判断庄家出货! 
     

  评论这张
 
阅读(8835)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017