注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

收评:成功抄底,共同见证暴风雨后的彩虹!(原创)  

2007-11-12 15:12:15|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        笔者经过谨慎分析后,在周五收盘之际,已提出周一的操盘分析与建议。在今日进一步分析后,午盘明确提出了抄底时机。并在下午群中数百位股友的见证下,13.60的价位全仓介入600019(宝钢股份),不仅在当日成功做成“T+0”,短线当日每股获利一元以上套现。余下的仓位,仍有长线持有待涨的信心。
       暴风雨到来之际,对于盲目跟风的朋友们来讲是灾难,而对于一些有胆识的操作者来说,正是机遇来临之时。今日盘内的走势,我们要给予充分的肯定。虽然大趋势仍会下跌,但只要敢于把握每一次反弹的机会,我们依然会获利,多一分耐心,多一分信心,多一分胆识才会更有利于我们股市的操作。今日下午盘中的强劲反弹,是一个拐点的信号,让我们共同见证暴风雨后的彩虹吧,胜利是属于我们所有持股的朋友,属于每一个成功抄底的朋友。
       从今日暴跌后收阳的走势,其实我们可以乐观的认为,本周有望走出一波强势反弹。因为最近受大盘连续下跌和权重股受挫的影响,基民赎回压力已加剧蔓延。快速撤退至5000点上方的支撑位上,再开始反攻已经是基金等主力置死地而后生的一个有效手段了。而且大盘技术上的反弹已成必要之势。没有持续不断的上涨,下跌也是如此。朋友们不要错过了为时不多的反弹机会,尽快将股票解套,小反弹仍处于大风险之中。

>链接:暴跌再次迎来抄底机遇!
>链接:风险还在后面,弃二不从八!
>链接:中石油上市忽悠了哪些人!
>链接:两条腿走路,11月选股要有新思路!
>链接:远离权重,散民莫被股指期货忽悠了!   
>链接:弃八从二还是弃二从八!
>链接:股指期货引发布局暗战,大盘与个股背离新起点!
>链接:揭秘2008之前大盘涨跌规律!
>链接:我的赚钱经验之 --“T+0”战术运用!
>链接:操盘实战技术之解析股价的支撑与压力!
>链接:结合个股实例来判断庄家出货!

  评论这张
 
阅读(7638)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017