注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

午间简评:暴跌再次迎来抄底机遇!(原创)  

2007-11-12 11:41:09|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在评论之前,请朋友们与笔者一起回顾上周五收评时的提示:“如果下周一在今日收盘位置附近或稍高一点开盘,并振荡上行,以阳线收盘,则下周的反弹攻势有望继续。但周四周五需要重点注意风险的出现。如果周一继续下探寻求支撑,暴跌可在周一下午进场抄底,小跌可以周二进场。不必恐慌,跌到支撑位后,可以放心持有待涨,此后的一段时间内则是相对安全的。(引用原文)
       今日受上调准备金率的影响,跳空低开,并在盘中暴跌。如此一个明确的走势,我们股民不仅没有担心的必要,反而可以适当在急跌之际抄一抄绩优股的底。如果今日能跌到4950-5000这个支撑区域,则此后的一周内相对安全。
      另外从盘中每一次急跌之际都有所放量,充分体现出做多的抄底资金已在散民恐慌之际渐渐进场,随着急跌对本周风险的慢慢化解,相信有更多的短线做多资金进场,本周有望形成先抑后扬的走势。最后再次提示:不要在急跌之际割肉,阳光总在风雨后,让暴风雨来的更猛烈些吧!!!

>链接:成功抄底,共同见证暴风雨后的彩虹!(请无聊的人不要乱骂,你赚不到,并不能说所有的人都赚不到.请参考笔者11.12收盘,最新评论)
>链接:风险还在后面,弃二不从八!
>链接:中石油上市忽悠了哪些人!
>链接:两条腿走路,11月选股要有新思路!
>链接:远离权重,散民莫被股指期货忽悠了!   
>链接:弃八从二还是弃二从八!
>链接:股指期货引发布局暗战,大盘与个股背离新起点!
>链接:揭秘2008之前大盘涨跌规律!
>链接:我的赚钱经验之 --“T+0”战术运用!
>链接:操盘实战技术之解析股价的支撑与压力!
>链接:结合个股实例来判断庄家出货!
  评论这张
 
阅读(16835)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017